Фондация НЕСТ
Домой
Миссия
Команда
Программа
Проекты
Новости
Как помочь!
Контакты
 
 
 
 
О фондации НЕСТ
 
Фондация "НЕСТ" была создана как юридическое лицо, с некоммерческой целью, со щабквартирой и адресом в г. Софии. Главной целью фондации "НЕСТ"содействовать для интеграции Болгарии в Европейском союзе и мире.
 
 
Идея для создания фондации НЕСТ, принадлежит Ассоциации НЕСТ -"Ассоциация экономического развития коммерческих, хозяйственных и промышленных предприятий" и Агенство НЕСТ ООД, причем деятельность и разходы Фондации, ее программы и проекты финансируются Ассоциацией НЕСТ и ее членами, а также и ее оперативным исполнителем - Агенством НЕСТ ООД.
 
 
Фондация НЕСТ является основным членом и основным стержнем большой семьи НЕСТ и организация, которая заботится, проявляет добронамеренность и покровительственное отношение к развитию болгарского общества и отдельному человеку, при новых общественно-экономических условиях.
 
 
Фондация НЕСТ помагает и содействует развитию и реализации предпринимательству в коммерческих, хозяйственных и промышленных предприятиях. А также и неправительственным организациям как: ассоциации, дружества, фондации, политические партии, синдикальные организации и общественные структуры.
 
 
Фондация НЕСТ содействует и для демократического общественно-экономического развития Болгарии путем непрерывного повышения квалификации и образовательного ценза отдельных личностей, развитию способных молодых людей, обеспечивая им шанс, зависящий только от них, спонсорируя их профессиональное обучение, как и их профессиональную реализацию в Болгарии.
 
 
Фондация НЕСТ содействует для постижения международного разбирательства, объединения и утверждения ценностей человеческой цивилизации путем развития и содействия обмена в области экономики, науки, образования, культуры, изкуства и спорта в их профессиональной подготовке.
 
 
Фондация НЕСТ издает информационные материалы и публикации, осуществляет высказывания в средствах массовых информаций, как и вся остальная деятельность, которая помогает для осуществления целей Фондации.
 

Фондация НЕСТ®
О НЕСТ-е
English
Deutsch
Русскии язык
Български